Unser Schülerparlament

Das Schülerparlament der Reginhard-Schule

Im Schülerparlament sind 26 Kinder. Es besteht aus den jeweils 2 Klassensprecher/innen der drei 4.-6. Klassen, 2 Vertretern der 3. Klasse, Frau Mikolajski (Schulleiterin) und Frau Klunker (Schulstation).

Die beiden Gesamtschülersprecher/innen und deren Vertreter/innen wurden bei der Schülerversammlung am 15.10.2018 gewählt.

Zu ihrem Amt beglückwünschen wir Jamal (Kl. 6c), Stellvertreter: Sarp (Kl. 6a) und Lysan (Kl. 6a) und Stellvertreterin Lorena (Kl. 6c).

Im Schülerparlament werden vor allem die Dinge angesprochen, die unseren Kindern wichtig sind. Die Kinder haben hier die Möglichkeit ihre Interessen vorzubringen und an der Schulentwicklung mitzuwirken.

Das Schülerparlament findet in der Regel alle drei Wochen am Montag in der 7. Stunde in der Schulstation statt.