Öffnungszeiten:

Unser Büro ist geöffnet von 7:30 Uhr bis 13:00 Uhr.
(In den Sommerferien ist das Büro in der letzten Ferienwoche oder erst nach Ferienende wieder besetzt)

Unsere Sekretärin Frau Brötzmann steht Ihnen bei Fragen zur Verfügung und hilft Ihnen gerne weiter.

Sollten Sie, liebe Eltern, eine Schulbescheinigung für Ihr Kind benötigen, bitten wir Sie herzlichst, Frau Brötzmann einen Tag vorher Bescheid zu geben.

Rhythmisierung des Tages

Anspannen - Entspannen - Lernen - Spaß haben - sich wohl fühlen!

Unsere Schule ist eine Verlässliche Halbtags-Grundschule im offenen Ganztag (VHG)!
Ihre Kinder werden bei Bedarf kostenfrei vor dem Unterricht zwischen 7:30 und 8:00 Uhr und nach Unterrichtsschluss bis spätestens 13:30 Uhr im Rahmen der VHG betreut. Bitte sorgen Sie, liebe Eltern dafür, dass Ihre Kinder, wenn sie die VHG nutzen, auch pünktlich abgeholt werden. Ab 13:30 Uhr beginnt die kostenpflichtige Betreuung durch die EFöB- (Hort)-Erzieherinnen.

Die neuen Unterrichtszeiten können Sie hier herunterladen!